НЕ ХОДИТЕ В ДЫМОФФ!!! ОН УЖАСЕН!!!

Автор: Marina Ivantsova
Опубликовано: 21 день назад (1 марта 2015)
Блог: Омск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мы с друзьями отмечали в этом "ресторане" новый год 2013. Сказать, что остались не довольны - это очень приукрасить!!! Началось все с того, что нам предложили внести депозит в размере 2000р., 500 из которых оплата диджея и поздравления "деда мороза". Остальная сумма на меню.
Новогодний вечер начался с того, что диджея мы просто не обнаружили!!!!! Музыку ставили сами!!!! И за что спрашивается тогда с нас брали деньги?
Что касается кухни. Салаты были отвратительные, почти никто из нашей компании их не съел. Сразу с салатами начали тащить горячее. При чем кому-то сразу, а кому-то через час. Пока люди пытались есть мерзкие салаты все горячее остыло!!
Нам обещали включить в полночь по Омску телевизор что бы поглядеть поздравления и куранты. В 11:55 (когда мы с горем пополам нашли официантку) оказалось, что омских каналов у них нет в природе!!!
Несколько раз зависал и отключался ноут который видимо эта шарашкина контора именует диджеем. Приходилось каждый раз искать кого-то из персонала так как ноут был запоролен.
Где-то в 2 часа ночи исчезла официантка. Искали ее около полутора часов, что бы нам принесли сладкое! Эта мадам объявилась за 20 минут до закрытия с фразой: "у вас ведь еще сладкое заказано".
После того как мы попросили счет, она се=нова исчезла часа на пол если не дольше. Потом заявила что депозит должен быть 2500 с человека!!! Мы потребовали менеджера, который так до нас и не дошел!! Прождав еще пол часа мы двинулись к основной кассе, где собралась куча людей не довольных программой и обслуживанием!!!
Даже после нашего долгого убеждения, что за несуществующего диджея мы платить не обязаны, нам в счет внесли оплату программы на 2000 (типо на встречу пошли). В общем подогнали они сумму под внесенный заранее депозит. Утром в чеке обнаркжили бутылку вина за 1300 которую никто не заказывал!!!!!
К слову сказать компания у нас не пьющая. За всю ночь выпили только по паре бокалов шампанского. Дед мороз заглянул на 2 минуты. Сказал:"с новым годом" дал двум ближайшим гостям по магнитику и удалился.
Вывод: из всех мест в городе где мы были (а были мы во всех заведениях именующих себя ресторанами) это заведение самое отвратительное!!! По кухне и обслуживанию оно и до приличного кафе не дотягивает, придорожная забегаловка не более. Персонал как с луны свалился, говорят разное объяснить ничего не могут и выглядят полными идиотами. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! УЖАСНОЕ МЕСТО!!! ОНО НЕ сТОИТ ВАШЕГО ВрЕМЕНИ!!!
Возник «Пикник»? — Идем! Напрямик! | Тату это больно?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика