Комментарии на сайте

Татьяна Серебренникова комментируетОтзывы. 25 марта 2015 в 23:47

Спасибо огромное за помощь в поиске чая))) обожаю смотреть ваши видеоотчеты!!

Илья Костерин комментируетОтзывы. 25 марта 2015 в 22:07

Хочу сказать большое спасибо за консультацию в выборе чая.

Андрей Серебренников комментируетОтзывы. 25 марта 2015 в 19:05

спасибо за консультацию, приятный продавец.

Сергей Смирных комментируетОтзывы. 25 марта 2015 в 16:56

большое спасибо за консультацию в выборе качественного чая.

Александра Брежестовская комментируетОтзывы. 25 марта 2015 в 16:49

хочу выразить огромное спасибо за консультацию в лс, узнал много нового! всем советую!

алентина рофимова комментируетОтзывы. 25 марта 2015 в 15:06

люблю смотреть Ваши видео отчеты! Очень отзывчивый человек!!!

Anna Romanova комментируетОтзывы. 25 марта 2015 в 14:26

Давно просматриваю ролики на ютубе очень нравится. Сразу видно организаторы группы подходят к своему делу со всей душой. В роликах много для себя интересного почерпнула, особенно понравилось видео про чай. А сегодня увидела, что вы еще свой чайный клуб открыли, мои поздравления!так держать!)))

Дима Багров комментируетОтзывы. 25 марта 2015 в 13:20

Данил, спасибо за отзыв :))) стараюсь всегда хорошо упаковать, так как знаю нашу почту не понаслышке:)))

Данил Судаков комментируетОтзывы. 25 марта 2015 в 12:18

Пришел чай, упаковано отлично, повреждений нет, все вообщем отлично. Не бойтесь заказывать.

Anna Romanova комментируетОтзывы. 25 марта 2015 в 08:21

Диме большое спасибо) Ответил на все вопросы и внушил нереальное доверие :)

Вика Нам комментируетОтзывы. 25 марта 2015 в 08:21

Сама из Украины. Обратилась за помощью к Диме. Спасибо ему. Потратил свое время, хотя не был заинтересован, доступно и понятно все объяснил. Был очень вежлив и терпелив.

Дима Багров комментируетКитайский чай, описание, обсуждения, вопросы. 30 марта 2015 в 21:38

Здравствуйте, бронировать зоны нужно в выходные, в остальные дни можно прийти без звонка, если вы хотите попробовать и сравнить китайский чай, мы можем предложить вам набор новичка, куда входит и Пуэр, и ДХП и многое другое, про чайную церемонию вам все расскажут и покажут на месте, про то, что чай не желательно пить на голодный желудок это правда, в принципе как и любой чай в покетиках. Что касается Пуэра, и почему он так всем нравится можно ответить просто - это вкусный, ароматный чай, который отлично бодрит. Ждем Вас в первом чайном клубе и желаем приятного чаепития.

Нэтэли Солодова-Гетте комментируетКитайский чай, описание, обсуждения, вопросы. 30 марта 2015 в 19:38

Здравствуйте! Многочисленные отзывы о Пуэре соблазнили меня и хотела бы зайти к вам в клуб на Перелета, не знала, что чайная церемония - это так сложно (или мне показалось), даже нужно готовиться к ней (например, нельзя на голодный желудок)? Что бы Вы мне посоветовали попробовать в первый раз? Кстати, худеть мне совсем не надо)) а хочется узнать, отчего так всем нравится этот чай) может быть , ДХП ? И еще - нужно ли бронировать столик в клубе? Спасибо заранее за ответ!

Евгений Плащев комментируетКитайский чай, описание, обсуждения, вопросы. 30 марта 2015 в 08:57

Дима, А я пока не знаю какой мне нравится больше, но думаю со временем определюсь.....

Дима Багров комментируетКитайский чай, описание, обсуждения, вопросы. 30 марта 2015 в 08:32

Евгений, прессованный ДХП храниться во первых больше, чем рассыпной и обычно у прессованного сильная обжарка, мне например больше нравиться когда да хун пао не сильной обжарки, он мягкий и вкусный.

Евгений Плащев комментируетКитайский чай, описание, обсуждения, вопросы. 30 марта 2015 в 05:57

Дима, Я знаю....Я интересуюсь больше в чем разница между ДХП прессованным и рассыпным. И для чего его вообще прессуют?

Дима Багров комментируетКитайский чай, описание, обсуждения, вопросы. 30 марта 2015 в 04:49

Евгений, Пуэр и ДХП - это совершенно разные сорта чая!

Евгений Плащев комментируетКитайский чай, описание, обсуждения, вопросы. 30 марта 2015 в 01:34

Дима, А где блог....

Евгений Плащев комментируетКитайский чай, описание, обсуждения, вопросы. 29 марта 2015 в 23:18

Дима, на пример шу Пуэр 109..... или Д. Х. П.....

Дима Багров комментируетКитайский чай, описание, обсуждения, вопросы. 29 марта 2015 в 21:24

Евгений, смотря какой сорт?
Яндекс.Метрика